Fondue Bacchus (Viande de bœuf 230gr, frites et sauce maison) Min.2 Pers.
42.-
Fondue trois fromages
25.-
Fondue trois fromages aux bolets
29.-
Fondue au champagne
35.-
Assiette de viande séchée
28.-
Petite salade verte
7.-
Mélange de Salade d'Hiver
11.-
Soupe de Poissons de Roche
16.-
Poulpe façon galicienne
21.-
Poulpe façon galicienne en Plat & Pommes Vapeur
31.-
Brie Pané aux Éclats deTruffe
17.-
Entrecôtes de bœuf, saladine et frites fraîches: Crème de morilles
44.-
Volaille Fermière Pochée aux Morilles & Vin Jaune
39.-
Entrecôtes de bœuf, saladine et frites fraîches: Beurre café de Paris
39.-
Tartare de bœuf au couteau, frites et toasts
36.-
Noix de St Jacques Rôties
36.-
Filet de Daurade grillé, Légumes vapeur & Riz
36.-
Filets de perches frais sauce tartare, frites et saladine
39.-
Filets de Perches du Lac Léman ( selon arrivage)
44.-
Crème brulée à la Vanille
12.-
Fondant au Chocolat et glace Vanille
14.-
Café Gourmand
12.-
Coupe Danemark (3b. Vanille, Chocolat Chaud, Chantilly)
12.-
Chocolat Liégeois (2b. Chocolat, 1b. Vanille, Chocolat Chaud, Chantilly)
12.-
Café Glacé (2b. glace Café, 1b. Vanille, Café Expresso, Chantilly)
12.-
Colonel (2b. sorbet Citron, 2cl Vodka)
14.-
Mirabelle (2b. sorbet Mirabelle, 2cl Mirabelle)
14.-
Framboisine (2b. sorbet Framboise, 2cl Framboise)
14.-
Pomme (2b. Pomme Verte, 2cl Calvados)
14.-

Tva incluse 8%